Заказать звонок
8 (495) 374-89-28 8 (800) 555-89-07

Статьи

Актуальные цвета в новогоднюю ночь, год Петуха

Год 2017 обещает быть очень удачным, так как его покровителем является Огненный Петух. Эта птица символизирует начало чего-то нового и грандиозного, неуемную энергию для любых начинаний. Она не приемлет пассивность и консервативность, зато дарит силу и мощь для исполнения самых грандиозных планов. Приходит время перемен, важных жизненных решений, пора осуществить все свои давние задумки – теперь на все это хватит сил и решимости.

Как правильно выбрать шубу из норки

Норковая шуба – самая подходящая верхняя одежда для российских холодов, она обладает максимальными теплоизоляционными свойствами, устойчива к влаге и износу. Однако всего этого можно ожидать только от подлинного изделия, а некачественный товар недолго будет радовать вас привлекательным внешним видом и не сможет согреть в морозы, поэтому так важно проверить аутентичность меха. Не менее важно правильно подобрать фасон, в котором вам будет максимально удобно, а фигура будет выглядеть привлекательно.

Какой наполнитель лучше для зимнего пуховика?

То, как вы будете чувствовать себя зимой по дороге на работу, в транспорте и во время прогулки, напрямую зависит от наполнителя вашей зимней куртки. Именно он определяет ее способность сохранять тепло вашего тела на улице в сильные морозы и в магазине при нормальной температуре. Также от него зависит вес и толщина пуховика, а значит, ваш комфорт и свобода движений. Рассмотрим внимательно современные наполнители для пуховиков: какой лучше, теплее, легче и практичнее – и вы точно не ошибетесь с выбором верхней одежды этой зимой!
Вход
^ Наверх